Авторизация
 
  • 00:02 – На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.05.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 26 мая 
  • 00:02 – Оксана Федорова вручила премии самым стильным знаменитостям 
  • 23:52 – Новости России и мира сегодня, 26.05.2017: обзор свежих событий, новости России и мира за последний час 
  • 23:33 – Какой сегодня праздник, 26 мая: отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня 

Стыдливый астраханец украл из магазина три бутылки виски

54.198.118.102

Стыдливый астраханец украл из магазина три бутылки виски
Фото: Toby Talbot / AP

В Астрахани 18-летний юноша попытался вынести из гипермаркета три бутылки дорогостоящего виски. Об этом в субботу, 2 апреля, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

«Один из посетителей спрятал в сумку три бутылки виски общей стоимостью более трех тысяч рублей и попытался покинуть магазин, однако был остановлен», — говорится в сообщении.

Как отмечается, молодой человек сознался в содеянном. Прибывшим на место полицейским он рассказал, что его пригласили в гости, а идти к друзьям с пустыми руками было стыдно, поэтому он решил похитить спиртное.

Задержанного доставили в отдел полиции. В отношении него возбуждено дело по части 1 статьи 158 УК РФ («Кража»).

1 февраля житель Нижнего Новгорода совершил кражу, придя устраиваться на работу в местный гипермаркет сети «Ашан». Перед собеседованием 27-летний мужчина решил пройтись по торговому залу, где прикарманил бутылку виски Jack Daniels, четыре упаковки презервативов и интимную смазку. Сумма награбленного составила чуть больше 1,4 тысячи рублей. После этого злоумышленник решил не дожидаться сотрудника отдела кадров, а пойти домой. Однако на выходе из гипермаркета его задержали охранники. Суд обязал нарушителя выплатить штраф в размере пяти тысяч рублей.

В конце января в Тамбове мужчина без определенного места жительства ночью пробрался в торговый центр «Европа». Дождавшись, пока охранники разойдутся по домам, бездомный запасся в торговом зале дорогим коньяком, пивом и шоколадом и отправился в мебельный салон. Там он расположился на выставленных образцах мебели и выпил. Утром мужчина беспрепятственно покинул магазин.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют