Авторизация
 
  • 14:08 – Жена Геннадия Кернеса показала на пляже все свои прелести 
  • 14:08 – В Украине прошла вечеринка «одного стакана» (фото) 
  • 14:08 – Лунный календарь стрижек на декабрь 2016 года: благоприятные дни для посещения парикмахера перед праздниками 
  • 14:07 – Развод Бузовой и Тарасова: кто виноват на самом деле 

В Волгограде гражданин Италии избил усыновленного ребенка

54.146.179.146

В Волгограде гражданин Италии избил усыновленного ребенка
Фото: Дмитрий Коротаев / «Коммерсантъ»

В Волгограде гражданин Италии избил только что усыновленного ребенка из России. Об этом в пятницу, 1 апреля, сообщается на сайте ГУ МВД по Волгоградской области.

По данным полиции, 31 марта 52-летний мужчина несколько раз ударил по лицу восьмилетнего ребенка (его пол не уточняется). Свидетелем произошедшего стал руководитель регионального следственного управления СКР, который вызвал полицию.

Ребенка забрали, в данный момент он находится под наблюдением специалистов.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о нанесении побоев. «В ходе следствия полицейские будут ходатайствовать об отмене постановления о передаче ребенка, являющегося гражданином Российской Федерации, иностранному гражданину», — отмечается в сообщении полиции.

Как сообщает LifeNews, мужчина служит в итальянской полиции. Подозреваемый заявил, что не бил мальчика, а не пускал ребенка на проезжую часть.

В марте в Липецкой области отчим изнасиловал и избил пятилетнюю приемную дочь, после чего ребенок скончался. Было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего. Независимое расследование смерти ребенка пообещал провести уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют