Авторизация
 
  • 19:09 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 
  • 18:31 – Глеб Жемчугов провел ночь с новенькой участницей. Фото 
  • 18:24 – Гороскоп на 6 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 18:24 – Хата на тата-5: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 

СМИ обвинили дочь подмосковного банкира в гибели 70-летнего пешехода

54.158.81.119

СМИ обвинили дочь подмосковного банкира в гибели 70-летнего пешехода
Фото: Алексей Мальгавко / РИА Новости

В Москве автомобиль Land Rover насмерть сбил мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

ДТП произошло утром четверг, 31 марта, на Третьем транспортном кольце (ТТК) в районе Спартаковской площади. По данным источника в экстренных службах, за рулем автомобиля находилась 22-летняя девушка.

По информации LifeNews, машина, которая сбила 70-летнего пешехода в центре столицы, принадлежит 21-летней студентке МГИМО, дочери председателя правления «ЕвроситиБанка» Вячеслава Кирюшкина. Она, управляя (по версии телеканала) Range Rover, сбила пенсионера, «прокатив его несколько метров на капоте».

Как сообщил источник РЕН ТВ, Маргарита Кирюшкина доставлена в подразделение ГИБДД, отвечающее за ТТК. Девушка дает показания, она находится под охраной.

«Сотрудники ГИБДД уже прозвали Маргариту Кирюшкину между собой "бриллиантовой девочкой" — по аналогии с 18-летним водителем Ferrari, устроившим огненное ДТП на Крымском мосту», — отмечает телеканал.

По информации Banki.ru, «ЕвроситиБанк» — небольшая по размеру активов подмосковная кредитная организация, до декабря 2012 года базировавшаяся в Пятигорске. Кирюшкину принадлежит самый большой пакет акций банка — 27,85 процента.

В ночь на 16 октября 2015 года на Крымском мосту Ferrari, за рулем которого находился 18-летний студент МГИМО Томас Левиев, на большой скорости врезался в отбойник. После этого автомобиль выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с Volvo и Ford. В результате аварии пострадали три человека, в том числе гражданин Франции. Ferrari полностью сгорел, также была повреждена еще одна машина. Левиев объявлен в федеральный розыск. В отношении него возбуждено уголовное дело.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют