Авторизация
 
  • 21:28 – Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды 
  • 21:24 – Новый участник Дома 2 Иван Заря показал все свои прелести 
  • 21:24 – Салат "Застольный" с сальмонеллой - сотрудники компании-владельца супермаркетов "Магнит" отравились во время обеда 
  • 21:22 – Барселона – Реал Мадрид: обзор матча 03 12 2016, видео голов 

Тановщицы извинились за откровенные пляски на монументе Победы в Великом Новгороде

54.167.155.163

Тановщицы извинились за откровенные пляски на монументе Победы в Великом Новгороде

Девушки, которые 22 июня, в День памяти и скорби, исполнили откровенный танец на монументе Победы в Великом Новгороде, извинились перед жителями города. Об этом сообщает местный информационный портал «Колмово.ру».


По словам хореографа группы Елизаветы Костиной, они не пытались устроить провокацию, а снимали ролик для себя.


«Я бы хотела извиниться за необдуманное действие со стороны девушек танцевальной группы, которые танцевали у пляжа около памятника, — сказала она. — Вышло очень-очень плохо, сумбурно решили в этот день сделать ролик, так как все участницы группы разъезжаются на лето». Костина добавила, что танцовщицы очень расстроились, когда «поняли, что забыли какое число».



22 июня девушки, одетые в топы и короткие шорты, исполнили танец в стиле Go-Go на постаменте монумента Победы. После того, как композиция доиграла, к танцовщицам подошли прохожие и объяснили, что день для танцев, тем более на памятнике, не подходящий. Девушки покинули постамент. После этого жители пожаловались на произошедшее в местные СМИ, называя танцовщиц второй группой Pussy Riot.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют