Авторизация
 
  • 09:48 – Как отдыхаем на 8 марта 2017: выходные в марте 2017 года в России 
  • 09:47 – «Искусство не для всех»: многослойные тарелки британской художницы 
  • 09:47 – Народные приметы на сегодня, 27 февраля 2017 года 
  • 09:47 – Белорусская гимнастка Ольга Корбут продала все свои советские медали 

Заключенные пошьют шапки для российских полицейских

54.161.149.30

Заключенные пошьют шапки для российских полицейских

Российские заключенные будут шить не только форму, но и головные уборы для полицейских, сообщает 25 июня РИА Новости со ссылкой на пресс-бюро Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).


Представители ведомства заявили, что в настоящее время идут переговоры с МВД о заключении госконтрактов на изготовление и поставку обмундирования для сотрудников полиции и подразделений внутренних войск. «На первом этапе заключены контракты на пошив головных уборов для сотрудников органов внутренних дел. В дальнейшем предполагается заключить госконтракты на изготовление в исправительных учреждениях других видов вещевого имущества, спецавтомобилей, а также специальных изделий», — пояснили в ФСИН.


Газета «Известия» со ссылкой на МВД сообщила, что контракты с учреждениями ФСИН уже есть. «Нами были заключены контракты сроком до 15 ноября 2014 года с двумя учреждениями ФСИН как единственным поставщиком на поставку для нужд министерства пяти видов кепи в количестве 436 тысяч штук», — рассказали в пресс-центре МВД. Цену контракта ведомство раскрывать не стало.


В феврале 2014 года ФСИН и Сбербанк подписали соглашение о сотрудничестве. Они планируют создать торговый дом, где будут продаваться товары, произведенные в исправительных учреждениях. Торговый дом, который учредят в виде ФГУП, сможет участвовать в торгах и размещать заказы в местах лишения свободы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют