Авторизация
 
  • 14:39 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 14:39 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 14:39 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 14:39 – Ксения Собчак отправилась на первую прогулку с ребенком 

Свадьбу Саида Гуцериева охраняли агенты службы безопасности

54.205.8.87

Свадьбу Саида Гуцериева охраняли агенты службы безопасности

Свадьба Саида Гуцереива и Хадижи Ужаховой могла обойтись в десяти миллионов долларов, – пишет www.gazeta.kg. Впрочем, для человека, который владеет активами на сумму почти в 6 миллиардов долларов, пара десятков миллионов – сущие копейки, тем более что свадьба сына случается не каждый год. Понятно, что на торжестве присутствовали только самые высокопоставленные и уважаемые гости. В Москве гуляли на свадьбе Гуцериевых порядка шестисот человек, среди которых были и чиновники, и бизнесмены и другие обеспеченные личности. Понятно, что на таком роскошном гулянии не обошлось без небольших инцидентов.

По некоторым данным, в ресторане были утеряны дорогостоящие вещи, принадлежащие гостям. Так, некоторые источники сообщают, что подружки невесты потеряли кольцо и сумочку. Стоимость кольца оценивается примерно в миллион долларов, тогда как сумочка от итальянского бренда «Валентино» стоит несколько сотен тысяч. По другим данным, кольцо и сумку никто не терял, зато потерялся сотовый телефон. Ну а пока в ресторане находятся вещи, парочка наслаждается своим медовым месяцем.

Кстати, после гуляние в столичном ресторане зачистку территории ресторана проводили лично представители службы безопасности Гуцериева. Именно они и сообщили о находках. Все найденные вещи уже вернули своим владельцам. В администрации ресторана же заявили, что никаких утерянных вещей найдено не было.
Свадьбу Саида Гуцериева охраняли агенты службы безопасности

Любопытно, что на второй день парочка вместе с ближними родственниками отправилась в Лондон. Там уже не было таких шикарных излишеств, которые были в Москве, зато на корпоратив приехали Элтон Джон и Бейонсе, которым тоже пришлось заплатить кругленькую сумму. По слухам, после вечеринки в Лондоне, парочка отправилась на медовый месяц. Правда, детали этого не разглашаются, что и правильно, ведь личная жизнь жениха и невесты касается только их двоих, даже несмотря на то, что об их свадьбе говорила вся страна. Теперь остается только ждать новостей о скором пополнении в семье Гуцериевых, которое, несомненно, должно состояться в ближайшем времени.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют