Авторизация
 
  • 10:36 – Владимир Путин в Миассе: президентский кортеж проехался по перекрытым городским улицам 
  • 10:26 – Александр Бейлерян: 6-летний вундеркинд поражает знанием иностранных языков 
  • 10:16 – Израильские врачи пересадили парню его собственное сердце 
  • 10:11 – Новогодние салаты рецепты с фото для встречи 2017 года: «Селедка под шубой» как в ресторане 

Число пострадавших при обрушении балкона в воронежском храме возросло до восьми

54.147.236.192

Число пострадавших при обрушении балкона в воронежском храме возросло до восьми
Фото: сайт ГУ МЧС России по Воронежской области

Число пострадавших при обрушении балкона в храме Николая Чудотворца в воронежском селе Алферовка возросло до восьми человек. Об этом в понедельник, 28 марта, РИА Новости сообщила представитель следственного управления СКР по региону Елена Мануковская.

По ее словам, восемь пострадавших были доставлены в Новохоперскую районную больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести. «Шестеро сейчас находятся в этой же больнице, один пациент переведен в медицинское учреждение Воронежа, один находится на амбулаторном лечении дома», — отметила она.

Все пострадавшие в момент ЧП находились на рухнувшем балконе.

Прокуратура области начала проверку по факту произошедшего, сообщается на сайте ведомства. «Никольский храм построен в 2011 году по заказу председателя приходского совета религиозной организации "Воронежская и Борисоглебская епархия Русской православной церкви Московский патриархат" и в эксплуатацию не сдан. В настоящее время устанавливается подрядчик работ по строительству храма», — отмечается в сообщении.

27 марта сообщалось, что при обрушении кровли во время утренней службы пострадали шесть человек: два человека обратились в больницу, четверым помощь была оказана на месте. Отмечалось, что рухнул деревянный балкон размером семь на 1,5 метра, предназначенный для церковного хора. По факту произошедшего была начата доследственная проверка.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют