Авторизация
 
  • 13:36 – Самокритика Марины Мексики 
  • 13:36 – Ольга Бузова извинилась перед женой Дмитрия Нагиева 
  • 13:17 – BBC расследует факт утечки эпизода «Шерлока» 
  • 13:16 – Прощание с «Шерлоком»: как финал культового сериала осчастливил и разочаровал фанатов 

В Петербурге по дороге на ЕГЭ пропал сын художника Хлобыстина

54.159.187.17

В Петербурге по дороге на ЕГЭ пропал сын художника Хлобыстина
Фото: Дмитрий Лекай / «Коммерсантъ»

Художник и искусствовед Андрей Хлобыстин в субботу, 26 марта, обратился в полицию Санкт-Петербурга с заявлением о пропаже своего 17-летнего сына Жана-Леонара. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

«Мужчина заявил, что 25 марта его сын ушел из дома на учебу в лицей, после чего не вернулся домой», — рассказал источник. По информации LifeNews78, Жан-Леонар пропал по дороге на досрочную сдачу ЕГЭ: он должен был встретиться на площади Восстания со своим учителем, однако педагог его так и не дождался.

«Он может находиться за городом», — предположил Хлобыстин. Он рассказал, что сын в последнее время проявлял признаки нервного истощения из-за экзаменов и находился в стрессовом, психически неустойчивом состоянии. Также Жан-Леонар перестал общаться с друзьями и проводил свободное время дома в одиночестве.

По данным ТАСС, пропавший юноша является гражданином Франции, однако проживает в России.

Андрей Хлобыстин — российский художник и искусствовед, участвовал более чем в 100 выставках по всему миру. Его работы находятся в собраниях Государственного Русского музея, Третьяковской галереи, Государственного центра современного искусства, а также в частных коллекциях.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют