Авторизация
 
  • 02:01 – Бузову взломали хакеры: что Ольга показывала Дмитрию Нагиеву 
  • 02:01 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.12.2016: на 6 дней раньше свежие серии и сплетни "Дом-2" 4 декабря 
  • 01:53 – Последние новости России и мира: Россия помогает Узбекистану лекарствами и следит за выборами 
  • 01:53 – Сирия 4 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 4 декабря, обзор военных действий в Сирии 04.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

Виктор Коэн развелся с женой Татьяной и рассказал новые подробности своего дела

54.163.94.5

Виктор Коэн развелся с женой Татьяной и рассказал новые подробности своего дела

Виктор Коэн все еще находится в следственном изоляторе и делает все возможное для того, чтобы его оправдали.

Тем временем стало известно о том, что они с женой Татьяной, которая во всем поддерживает своего супруга, решили поддать на развод.

Однако Татьяна все же отказалась свидетельствовать против своего бывшего мужа, сославшись на 51 статью Конституции РФ, которая позволяет не свидетельствовать против близких родственников.

Кроме того, после очередного заседания суда Виктор Коэн выложил документы и сообщил:

"Сегодня в суде начался беспредел: из содержания приложенного ниже документа, а именно ответа Хабаровской военной прокуратуры, следует, что Назаренко Г.Г., от имени которой подписана экспертиза №135-2014, мало того что не признает участия при производстве указанной экспертизы, но еще и является экспертом государственного экспертного учреждения, а следовательно не имеет права производить какие-либо экспертизы без поручения государственного экспертного учреждения, сотрудником которого она является. Данный документ является безусловным основанием для вызова Назаренко Г.Г. в суд, но суду, как оказалось, выяснять объективную истину вовсе необязательно.

Если выразиться проще, эксперт Лиенко В.В. произвел экспертизу №135- 2014 единолично, Назаренко Г.Г. при производстве данной экспертизы не участвовала, следовательно заключение эксперта №135-2014 фальсифицировано!"

Ранее издание www.gazeta.kg сообщало:



"Осужденный на 9 лет 10 месяцев по мотивам картины Исчезнувшая Финчера", как сам себя характеризует Виктор, также отметил:

"Адвокат в Хабаровске по поручению ознакомился с материалами прокурорской проверки. Все оказалось лаконично, но информативно. Назаренко Г.Г. дала пояснения случившемуся, в объяснительной указано, что она НЕ участвовала в экспертизе. Более того, чисто визуально можем сопоставить подпись из объяснительной с подписью в экспертизе".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют