Авторизация
 
  • 18:28 – Обновленные спорткары Porsche 911 GT3 и 911 GT2 RS прибавят лошадей 
  • 18:28 – Обновленные Mitsubishi Outlander и Pajero Sport в ближайшие месяцы появятся в России 
  • 18:27 – Канадский биолог назвал в честь Трампа новый вид моли 
  • 18:27 – Похищение девочки в Оренбурге: похитителем оказался лучший сотрудник магазина «Магнит», фото 

Встреча Путина и Керри в Москве завершилась

54.166.75.207

Встреча Путина и Керри в Москве завершилась
Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»Продолжение: Россия и США договорились пресекать нарушения перемирия в Сирии

Встреча в Москве президента России Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри завершилась вечером в четверг, 24 марта. Беседа продолжалась четыре часа, передает «Интерфакс».

Во встрече также принимали участие помощник президента России Юрий Ушаков, министр иностранных дел Сергей Лавров, посол США в Москве Джон Теффт.

Ранее глава МИД и госсекретарь провели обстоятельные переговоры, которые также длились четыре часа. Открывая встречу с Керри, Путин выразил надежду на то, что визит госсекретаря США в Россию будет способствовать сближению позиций Москвы и Вашингтона по ключевым проблемам.

В свою очередь глава Госдепартамента предложил обсудить ряд идей США по скорейшему урегулированию ситуации в Сирии и на Украине.

После кратких приветствий Путина и Керри встреча проходила за закрытыми дверями, передает ТАСС.

Со времени последней встречи российского президента с госсекретарем США прошло чуть более трех месяцев. Керри приезжал в Москву 15 декабря прошлого года. Тогда беседа Путина с Керри и Лавровым в Кремле продолжалась около 3,5 часов.

Как сообщил перед встречей пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, сильно фиксированной повестки дня нет. «Естественно, есть какой-то набор тем, которые представляют первоочередное значение — это, конечно, процесс сирийского урегулирования, это обмен мнениями по ситуации с реализацией минских договоренностей», — комментировал тогда он круг запланированных тем.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют