Авторизация
 
  • 23:56 – Дима Билан сегодня, 25 июня 2017 года: последние новости о болезни, состояние здоровья певца сейчас 
  • 23:55 – Илона Новоселова умерла: последние новости о смерти экстрасенса вызывают вопросы 
  • 23:55 – Смерть Илоны Новоселовой шокировала: что случилось со звездой "Битвы экстрасенсов" на самом деле 
  • 23:55 – На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 25.06.2017: обзор последних событий проекта на сегодня 

Дагестанец зарезал и закопал дочерей за непристойное поведение

54.224.77.47

Дагестанец зарезал и закопал дочерей за непристойное поведение
Фото: Александр Миридонов / «Коммерсантъ»

Житель дагестанского села Каранайаул признался в убийстве двух дочерей, одна из которых не достигла совершеннолетия. Об этом в среду, 23 марта, сообщается на сайте республиканского следственного управления СКР.

Преступление было совершено в декабре прошлого года. Известно о нем стало после того, как в правоохранительные органы поступила информация о длительном отсутствии девушек по месту жительства.

Следствием было установлено, что 49-летний мужчина нанес дочерям множественные ножевые ранения, от которых они скончались на месте, а после закопал их тела на горе, расположенной на окраине села. На это он пошел «в ходе возникших личных неприязненных отношений», отметили в ведомстве. В то же время источник «Интерфакса» в полиции сообщил, что поводом для убийства стало «непристойное для горянки» поведение девушек. В частности, они, по мнению отца, слишком поздно возвращались домой с вечерних прогулок.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц»), решается вопрос об избрании меры пресечения для него.

В апреле прошлого года суд приговорил жителя Грозного к семи годам колонии строгого режима за убийство дочери. В ходе следствия было установлено, что в ноябре 2013-го мужчина вывез девушку на пустырь в Старопромысловском районе, чтобы пристыдить за «непристойное поведение, которым она позорила всю семью». Там между родственниками произошла ссора, в ходе которой отец задушил дочь, а ее тело бросил в яму и забросал мусором. Спустя почти год он пришел в полицию с повинной.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют