Авторизация
 
  • 00:28 – В Киеве разыскивают сообщника убийцы Вороненкова 
  • 00:28 – Китаянки ложатся на операционный стол ради сходства с Иванкой Трамп 
  • 00:28 – Пенсии по старости в 2017 году в России: индексация с 1 апреля, на сколько будет повышение, последние новости 
  • 00:27 – Новороссия 24 марта 2017: новости Донбасса сейчас, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 24.03.2017, обстановка в ДНР и ЛНР сейчас за последний час 

В Екатеринбурге автолюбителя наказали за избиение беременной женщины

54.158.109.89

В Екатеринбурге автолюбителя наказали за избиение беременной женщины
Фото: «РИА «Новый Регион»

Октябрьский районный суд Екатеринбурга приговорил к исправительным работам водителя Бориса Малафеева, побившего беременную женщину во время дорожного инцидента. Об этом в среду, 23 марта, ТАСС сообщила пресс-секретарь управления прокуратуры по Свердловской области Марина Канатова.

«Малафееву назначено наказание в виде восьми месяцев исправительных работ с удержанием 10 процентов от заработка в доход государства. Также суд обязал его выплатить 50 тысяч рублей компенсации морального вреда потерпевшей Елене Мурзиной», — отметила представитель прокуратуры.

В отношении Малафеева ранее было возбуждено уголовное дело о побоях, нанесенных из хулиганских побуждений.

Инцидент произошел 15 августа 2015 года в Екатеринбурге. Малафеев на автомобиле Audi подрезал Toyota Corolla, за рулем которого находилась беременная женщина. Мужчина выскочил из автомобиля и ударил ее за то, что она, по словам автолюбителя, помешала ему на дороге. Видеозапись инцидента попала в соцсети.

22 марта дорожный конфликт в Москве на Дербеневской набережной закончился стрельбой. Информации о пострадавших не поступало. Полиция ввела план «Перехват».

В конце февраля в Череповце из-за спора за парковочное место перед одним из жилых домов нетрезвый мужчина убил ударом в челюсть 38-летнего соседа.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют