Авторизация
 
  • 00:06 – Курс валют на сегодня и завтра, 09 12 2016: доллар и евро, ЦБ РФ 
  • 00:06 – Ким Кардашьян развод 2016: друзья Ким Кардашьян опровергли слухи о ее разводе с Уэстом 
  • 00:06 – Экс на пляже 2 сезон. ВЫПУСК 8 
  • 00:05 – Что надеть на новогодний корпоратив 2017: какие цвета предпочитает Огненный Петух 

Учительница подаст в суд на LifeNews за публикацию ее эротических фото

54.159.239.251

Учительница подаст в суд на LifeNews за публикацию ее эротических фото
Фото: LifeNews

Подмосковная учительница рисования, обвиненная в публикации своих эротических снимков, подаст в суд на телеканал LifeNews. Об этом преподавательница сообщила телеканалу «360 Подмосковье» в среду, 23 марта.

Девушка утверждает, что на половине откровенных снимков, опубликованных на сайте канала, снята не она, а остальные являются ее «творческим образом».

По словам преподавательницы, она тяжело переживает публикацию ее фотографий в СМИ. Произошедшее вызвало у нее головные боли, а у ее матери проблемы с сердцем. «В школе меня все поддерживают, меня никто не собирается увольнять», — добавила учительница.

Председатель комиссии по образованию Щелковского района Гавриил Поляковский подтвердил сайту «Комсомольская правда», что девушка не нарушила федеральное законодательства. «У нас еще не запрещено выкладывать в интернете личные фотографии», — уточнил он.

Ранее LifeNews сообщил, что 26-летнюю преподавательницу рисования Гребневской школы уволят после жалобы родителей на эротические снимки, выложенные девушкой во «ВКонтакте».
Также на сайте телеканала были выложены фотографии, предположительно, взятые со страницы преподавательницы.

Директор учебного заведения Екатерина Левина заявляла, что учительница работала в школе с сентября, и ранее на нее жалоб не было. «Она обучается в институте на последнем курсе. В школу приходит в обычном виде — в платье и брюках, как мы. Нормальная, вежливая и приятная женщина», — отметила Левина.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют