Авторизация
 
  • 18:41 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 
  • 18:23 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 
  • 18:07 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП 
  • 18:06 – В декабре Земфира даст предновогодний концерт в Москве 

В Ростове-на-Дону приземлился первый после авиакатастрофы самолет FlyDubai

54.163.173.253

В Ростове-на-Дону приземлился первый после авиакатастрофы самолет FlyDubai
Фото: Ahmed Jadallah / Reuters

Самолет авиакомпании FlyDubai впервые после авиакатастрофы 19 марта приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону. Об этом сообщает в среду, 23 марта, ТАСС.

Лайнер совершил посадку в 00:46 мск с опережением расписания на 24 минуты. Большую часть пассажиров составляли российские туристы, вернувшиеся с отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах.

В ночь на 19 марта «Боинг 737-800» компании FlyDubai, летевший рейсом FZ-981из Дубая, потерпел крушение при заходе на посадку в ростовском международном аэропорту. На его борту находились 62 человека, большинство из них россияне. Все они погибли. Рассматриваются такие версии произошедшего, как ошибка экипажа, техническая неисправность и сложные метеоусловия.

20 марта в комитете констатировали, что бортовой самописец разбившегося в аэропорту Ростова-на-Дону пассажирского «Боинга» работал вплоть до столкновения с землей. Обнаруженные на месте катастрофы бортовые самописцы были доставлены в Москву спецбортом МЧС 19 марта. 22 марта началась их дешифровка.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют