Авторизация
 
  • 19:21 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 26 февраля 2017: новая возлюбленная раздражает Гусева; зрители обсуждают свинарник Марии Кохно 
  • 19:21 – Умер актер «Титаника» Билл Пэкстон 
  • 18:54 – В Сети появился мем, показывающий сходство Порошенко и Ждуна 
  • 18:54 – В Абинске пьяная девушка угрожала продавцу магазина расправой 

Пушков упрекнул НАТО в сражении с мнимыми угрозами вместо борьбы с терроризмом

54.197.187.2

Пушков упрекнул НАТО в сражении с мнимыми угрозами вместо борьбы с терроризмом
Фото: Ирина Бужор / «Коммерсантъ»

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков раскритиковал генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга. Об этом депутат написал во вторник, 22 марта, в своем микроблоге Twitter.

«Пока Столтенберг, себя не помня, сражается с мнимой "росс. угрозой" и размещает войска в Латвии, у него под носом, в Брюсселе, взрывают людей», — отметил Пушков.

В Брюсселе после серии терактов, произошедших утром во вторник, 22 марта, было решено закрыть все станции подземки и прекратить движение всего общественного транспорта. Помимо этого, не работают школы и детские учреждения. В стране введен наивысший — четвертый — уровень террористической угрозы. В городе зафиксированы перебои с работой мобильной связи.

22 марта в аэропорту Брюсселя произошло два взрыва. В результате, по предварительным данным, погибли 17 человек. Еще несколько десятков получили ранения. Все рейсы отменены. Сообщалось, что перед взрывами были слышны выстрелы и крики на арабском языке.

Через некоторое время в брюссельском метро прогремели новые взрывы. Они произошли на станциях «Маальбек», «Шуман» и «Ар-Луа». В результате погибли 10 человек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют