Авторизация
 
  • 19:12 – В Новосибирской области приставы нашли должницу благодаря хиту “О боже, какой мужчина” 
  • 19:12 – В Омске пьяный пассажир маршрутки разбил о голову водителя бутылку с водкой 
  • 19:12 – Виктория Дайнеко оставила общую квартиру после измены мужа 
  • 19:11 – Ученые: Обои наносят вред здоровью человека 

Эксперты завершили копирование речевого самописца разбившегося «Боинга»

54.162.114.84

Эксперты завершили копирование речевого самописца разбившегося «Боинга»
Фото: МАК

Специалисты Межгосударственного авиационного комитета совместно с коллегами из ОАЭ и Франции завершили работы по копированию информации бортового речевого самописца (CVR). Об этом сообщается на сайте МАК.

Скопирована вся зарегистрированная информация вплоть до столкновения самолета с землей. Качество записи оценено как хорошее. Специалисты приступили к анализу данных и транскрипции — «выписке» переговоров экипажа.

Продолжаются работы по расшифровке, анализу и синхронизации информации бортовых самописцев, данных органов обслуживания воздушного движения и метеорологической информации.

Комиссия по расследованию авиапроисшествия завершила работы на месте катастрофы и приступила к подготовке «выкладки» собранных фрагментов воздушного судна в Ростове-на-Дону.

Совместно со специалистами авиакомпании, расследователями ОАЭ, при участии экспертов Испании и Кипра проводится сбор и анализ материалов по летной годности воздушного судна, подготовке к полету, подготовке экипажа.

В ночь на 19 марта «Боинг 737-800» компании FlyDubai, летевший рейсом FZ-981из Дубая, потерпел крушение при заходе на посадку в ростовском международном аэропорту. На его борту находились 62 человека, большинство россияне. Все они погибли.

Рассматриваются такие версии произошедшего, как ошибка экипажа, техническая неисправность и сложные метеоусловия. После аварии аэропорт закрыли для ликвидации последствий, в частности было необходимо восстановить поврежденный участок ВПП. Авиагавань возобновила работу в понедельник, 21 марта.

FlyDubai намерена возобновить полеты в Ростов-на-Дону из Дубая 22 марта.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют