Авторизация
 
  • 19:32 – Евровидение 2017: за три дня реализовано 11 тысяч билетов 
  • 19:15 – «Вечер удался»: Роза Сябитова отпраздновала свой юбилей в объятиях стриптизера 
  • 19:15 – Прямой эфир Корчевников: Шепелев жестоко разыграл поклонников 
  • 19:15 – Lada Connect может стать частью единой системы для всех автомобилей 

Жительница Ярославля нашла в пачке макарон засохшую мышь

54.163.158.163

Жительница Ярославля нашла в пачке макарон засохшую мышь
Фото: Юрий Мартьянов / «Коммерсантъ»

Жительница Ярославля обратилась в Роспотребнадзор в связи с тем, что в одном из гипермаркетов города ей продали упаковку макаронных изделий с мышью внутри. Об этом в воскресенье, 20 марта, сообщает «ProГород».

По словам женщины, тара была непрозрачной, поэтому она не заметила, что внутри есть что-то еще. «Уже дома, во время приготовления обеда я наткнулась на неприятный сюрприз — засохшую мышь. Она упала в кастрюлю вместе с макаронами», — сказала покупательница. Она добавила, что приобрела макаронные изделия — звездочки для детей — в магазине во Фрунзенском районе города.

Женщина обратилась в гипермаркет, и ей вернули деньги за некачественный товар, а также предложили в качестве компенсации набор продуктов, выпущенных под собственной маркой. Однако это ее не устроило. Она заявила, что хочет получить материальную компенсацию за моральный ущерб.

Также покупательница предъявила претензии производителю макаронных изделий, каким образом — не уточняется.

В феврале жительница Саратова сообщила в Роспотребнадзор, что обнаружила в батоне, испеченном на местном хлебозаводе, крысиную голову. Однако экспертиза установила, что найденный в мучном изделии предмет — не часть тела животного, а скоксовавшийся остаток муки.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют