Авторизация
 
  • 19:41 – Голос 5 сезон смотреть онлайн выпуск от 9 декабря 2016 года: на шоу стартует четвертьфинал 
  • 19:40 – Финал Гран при по фигурному катанию 2016-2017 Танцы на льду 09.12.2016 смотреть онлайн 
  • 19:40 – 1 канал «Голос», 5 сезон 15 выпуск, смотреть онлайн четвертьфинал от 9.12.2016 
  • 19:40 – Год Петуха 2017: как встречать, что готовить, как привлечь удачу и деньги 

Праздновавшая в Дубае день рождения россиянка опоздала на разбившийся самолет

54.159.189.139

Праздновавшая в Дубае день рождения россиянка опоздала на разбившийся самолет
Фото: Сергей Пивоваров / РИА Новости

Туристка из России Эльвира Исаева, которая должна была лететь из Дубая на самолете авиакомпании FlyDubai, разбившемся в Ростове-на-Дону в ночь на 19 марта, опоздала на рейс, поскольку праздновала свой день рождения. Об этом рассказал заместитель гендиректора компании «Натали Турс» Андрей Савостьянов, передает РИА Новости.

По его словам, женщине продлено пребывание в Дубае на четыре дня за счет турфирмы. «Можно сказать, к счастью, один из наших пассажиров, та пассажирка, которая должна была лететь, не вылетела из аэропорта Дубай по причине того, что она праздновала, как нам сказали, с подругой день рождения, поздно вернулась в отель и не смогла попасть на трансфер», — пояснил Савостьянов.

Кроме того, еще один россиянин, купивший путевку в Объединенные Арабские Эмираты в компании «Арт-Тур», не смог полететь на отдых из-за того, что потерял паспорт. Об этом «Интерфаксу» рассказал генеральный директор фирмы Дмитрий Арутюнов. Таким образом, по его словам, мужчина не попал и на обратный рейс в Ростов-на-Дону.

«Боинг 737-800», на борту которого находились 62 пассажира и члена экипажа, разбился в ростовском международном аэропорту в ночь на 19 марта. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы при посадке в условиях плохой видимости и в сложных метеоусловиях. Выживших в результате авиакатастрофы нет. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Основными версиями авиакатастрофы в Ростове-на-Дону считаются ошибка пилотирования и техническая неисправность.

По информации источников в экстренных службах, лайнер падал вертикально и «практически носом вошел в землю».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют