Авторизация
 
  • 17:19 – Гороскоп на 30 марта 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 17:09 – Саша Бортич рассказала о новом возлюбленном 
  • 17:09 – Ольга Бузова поучаствует в мастер-классе Евгения Плющенко 
  • 17:00 – Исчезнувший индонезиец найден в неожиданном месте: люди в панике 

Найдены черные ящики разбившегося в Ростове-на-Дону лайнера

54.205.172.57

Найдены черные ящики разбившегося в Ростове-на-Дону лайнера
Фото: Rostov-on-Don I General company / AP

Бортовые самописцы «Боинга», упавшего при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, обнаружены, сообщила в эфире телеканала «Россия 24» в субботу, 19 марта, советник главы Минтранса Жанна Терехова.

«Найдены черные ящики самолета, поэтому сегодня, наверное, уже примут решение, когда их будут расшифровывать, и уже после этого будет понятно, что случилось с самолетом: либо это ошибка пилота, либо погодные условия», — сказала она.

Между тем источник «Интерфакса» в силовых структурах региона уточнил, что найден только один из двух черных ящиков, а поиски второго продолжаются.

Он также рассказал, что на месте происшествия найдено множество фрагментов тел погибших.

Эксперты уже провели предварительный анализ радиопереговоров диспетчеров с экипажем «Боинга 737-800». Первичная обработка данных указывает на то, что до момента аварии полет лайнера проходил в штатном режиме. Голоса членов экипажа спокойные. Они не сообщали ни о каких проблемах на борту вплоть до удара о землю.

В субботу примерно в 03:40 мск самолет Дубай — Ростов-на-Дону компании FlyDubai при заходе на посадку потерпел крушение. Лайнер коснулся земли и разлетелся на куски. На борту находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли. Следственный комитет России назвал основные версии авиакатастрофы: ошибка пилотирования или техническая неисправность. Ранее рассматривалась версия плохих погодных условий. В ночь на субботу, 19 марта, в регионе был дождь и сильный ветер, накануне МЧС объявило штормовое предупреждение.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют