Авторизация
 
  • 10:29 – Подробности ДТП с участием Алексея Секирина 
  • 10:29 – В чем причина неадекватного поведения участников? 
  • 10:09 – Любовь Аксенова: ранние годы и творчество молодой актрисы 
  • 10:09 – Анастасия Квитко вновь шокировала подписчиков слишком тонкой талией и «американской мечтой» 

Путин поручил помочь семьям погибших в авиакатастрофе

54.197.75.176

Путин поручил помочь семьям погибших в авиакатастрофе
Фото: Валерий Матыцин / ТАСС

Глава государства поручил губернатору Ростовской области Василию Голубеву и главе МЧС Владимиру Пучкову сделать все необходимое для семей погибших, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Его слова утром 19 марта цитирует «Интерфакс».

«Глава государства отметил, что сейчас главное — это работа с семьями и близкими погибших», — сказал пресс-секретарь президента. Он передал глубокие соболезнования президента всем, кто потерял близких в авиакатастрофе.

Песков напомнил, что на место крушения направляются глава Минтранса Максим Соколов, глава МЧС Владимир Пучков, глава Росавиации Александр Нерадько и полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов.

Ранее 19 марта губернатор Ростовской области Василий Голубев доложил президенту России Владимиру Путину об авиакатастрофе.

Самолет «Боинг 737-800», следовавший из Дубая, разбился в Ростове-на-Дону в ночь на субботу. Лайнер упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости, в сложных метеоусловиях.

По данным Следственного комитета России, на борту самолета находились 62 человека, в том числе 55 пассажиров. Среди них, по предварительной информации, три гражданина Украины, один гражданин Узбекистана и гражданин Индии.

По факту крушения лайнера СКР возбудил уголовное дело


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют