Авторизация
 
  • 12:14 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 12:14 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 12:14 – "Дом-2" сегодня 2016, новости за 07.12.2016: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира сейчас, 7 декабря 
  • 12:03 – Сирия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор военных действий, ситуация в Алеппо - новости часа 7 декабря, за последний час новости Сирии 

Жириновский назвал развод залогом успешной работы в парламенте

54.163.147.69

Жириновский назвал развод залогом успешной работы в парламенте
Фото: Петр Кассин / «Коммерсантъ»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что считает самыми лучшими депутатами тех, которые находятся в разводе. В этом случае, по его словам, роль жены для парламентария выполняет работа. Как сообщает в пятницу, 18 марта, ТАСС, соответствующее мнение политик высказал в ходе дискуссии в Госдуме по поводу законопроекта о лишении народных избранников мандатов за систематическое неисполнение должностных обязанностей.

Жириновский подчеркнул, что полностью поддерживает законопроект, однако упрекнул выступивших его авторами коллег из «Справедливой России» в плагиате. «Мы много раз вносили такие законы, до вас мы уже 10 лет пытаемся подобный закон принять», — заявил он.

ТАСС отмечает, что представители «Единой России» высказались в поддержку законопроекта. В то же время в КПРФ считают, что на сегодняшний день потребность в принятии документа отсутствует. «Фракция будет голосовать против», — цитирует коммуниста Валентина Шурчанова «Интерфакс».

18 марта Госдума рассматривает в первом чтении проект закона, дающего право по инициативе парламентских фракций досрочно лишать депутатов мандатов за систематическое неисполнение обязанностей. Речь, в частности, идет о постоянных прогулах пленарных заседаний нижней палаты, ее комитетов и комиссий.

Основным инициатором законопроекта выступил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Он заявил, что в случае, если закон будет принят, он в первую очередь поднимет вопрос о лишении полномочий парламентариев Ильи Пономарева и Алексея Митрофанова.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют