Авторизация
 
  • 10:47 – Ирина Пинчук о своих взаимоотношениях с Денисом Баранов 
  • 10:47 – У Кати Кауфман есть себе 14 дней, чтобы попытаться спасти свою жизнь 
  • 10:47 – В ближайшие дни появится один из самых отвратительных эфиров за все время 
  • 10:29 – Любовь Аксенова: ключевые моменты карьеры молодой актрисы 

Претендентка на наследство Немцова потребовала эксгумации его тела

54.211.191.72

Претендентка на наследство Немцова потребовала эксгумации его тела
Фото: личная страница Екатерины Ифтоди в Facebook

Екатерина Ифтоди, претендентка на наследство Бориса Немцова, направила в суд ходатайство об эксгумации тела убитого политика. Об этом в пятницу, 18 марта, адвокат Ифтоди Александр Карабанов заявил агентству РИА Новости.

Защитник рассказал, что ранее его клиентка подала в Замоскворецкий суд Москвы иск о признании ее ребенка сыном Немцова, но ей было отказано в проведении экспертизы ДНК. Адвокат добавил, что его подзащитная заявила о готовности профинансировать процедуру эксгумации.

Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в центре столицы вечером 27 февраля 2015 года. В оппозиционера попали четыре пули, он скончался на месте.

В январе 2016 года в Следственном комитете России (СКР) сообщили о раскрытии «дела Немцова». При этом адвокат семьи Немцова неоднократно заявлял, что не считает убийство раскрытым, так как объявленный в международный розыск возможный организатор преступления Руслан Мухудинов, по его мнению, не мог быть заказчиком. «Организатором низшего звена — да. А заказчики — высокопоставленные люди», — сказал защитник в конце декабря 2015 года.

Следствие предъявило окончательное обвинение предполагаемому исполнителю убийства Зауру Дадаеву 29 декабря 2015 года. Кроме того, обвинения были предъявлены Анзору и Шагиту Губашевым, Темирлану Эскерханову и Хамзату Бахаеву.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют