Авторизация
 
  • 10:47 – Ирина Пинчук о своих взаимоотношениях с Денисом Баранов 
  • 10:47 – У Кати Кауфман есть себе 14 дней, чтобы попытаться спасти свою жизнь 
  • 10:47 – В ближайшие дни появится один из самых отвратительных эфиров за все время 
  • 10:29 – Любовь Аксенова: ключевые моменты карьеры молодой актрисы 

Эрик Давидович сделал официальное заявление о своем задержании

54.211.191.72

Эрик Давидович сделал официальное заявление о своем задержании

Эрик Давидович все еще находится в СИЗО, но надеется на скорое освобождение, а пока через Твиттер пишет обращения тем, кто его поддерживает.

За последние несколько дней лидер движения по борьбе с недобросовестными и коррупционными представителями правоохранительных органов и тематического сайта «Смотра.ру» сделал несколько дней.

В частности после заседания суда 16 марта, когда была рассмотрена аппеляция, Эрик Давидович (Китуашвили) написал: "200 тысяч подписей. Незаконное задержание. Абсолютно ошибочная статья. Человек, который дал показания — рецидивист. Суд не принял ничего из этого списка во внимание и оставил арест как меру пресечения без изменений. Всем спасибо за поддержку и внимание, продолжаем бороться!"

Ранее Давидыч, как его называют его близкие и знакомые, попросил не реагировать на любые сообщения с просьбой перечислить средства для оказания ему помощи и поддержки со словами: "Официальное заявление Давидыча: Хочу донести до всех, что не имею отношения к данной организации "Л Ю Д И" и категорически против сбора средств якобы мне на "помощь".

Будьте внимательны!" Если вы видите этот текст не на сайте www.gazeta.kg, значит он украден.

Тем временем адвокат Эрика Давидовича Сергей Жорин шокировал многих сообщением о том, что над его подопечным издеваются, "убивают в СИЗО".

Напомним, что Давидыч обвиняют в хищении денежных средств страховой компании «Ингосстрах» в особо крупном размере и пока арестован на два месяца Тверским судом Москвы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют