Авторизация
 
  • 22:36 – У них там своя атмосфера: американка открыла ресторан для белок 
  • 22:36 – В интернете появился отрывок мюзикла "Красавица и чудовище" с Эммой Уотсон 
  • 22:36 – Невероятно, но факт: в бразильской тюрьме поймали голубя-контрабандиста 
  • 22:35 – Это надо видеть: появилась первая в мире краска для волос, меняющая цвет 

Брата заподозрили в организации убийства 12-летней сестры ради квартир в Москве

54.211.227.36

В организации убийства 12-летней девочки в Москве заподозрили ее брата. Об этом сообщается на сайте ГСУ Следственного комитета по Москве.

«Следствием отрабатывается версия о причастности к совершению данного преступления 18-летнего брата погибшей, который желал завладеть квартирами, принадлежащими семье», — говорится в сообщении ведомства.

По данным следствия, молодой человек нашел непосредственного исполнителя преступления в социальных сетях. Однако, убив девочку, 17-летний исполнитель испугался и скрылся с места происшествия, не дожидаясь прихода остальных членов семьи.

Возбуждено уголовное дело об убийстве малолетней группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений. Двое подозреваемых задержаны.

По данным LifeNews, в ходе допроса брат признался в планировании преступления. Молодой человек рассказал, что собирался убить родителей и стать вместе с сестрой наследниками недвижимости. Однако девочка вернулась раньше родителей и стала единственной жертвой. Исполнителю заказчик пообещал отдать одну из квартир.

Тело 12-летней девочки с ножевым ранением в области шеи обнаружил вечером 16 марта ее отец в квартире одного из жилых домов по улице Белореченской на юго-востоке столицы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют