Авторизация
 
  • 19:21 – Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды 
  • 19:03 – Живодерки из Хабаровска последние новости: на какую сумму оштрафовали семьи преступниц 
  • 18:47 – Сериал «Пацики»: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 18:47 – Киев днем и ночью-2: смотреть 50 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 

Эрик Давидович, последние новости: начальник московской полиции лично взялся за дело об угрозах журналисту

184.73.107.18

Эрик Давидович, последние новости: начальник московской полиции лично взялся за дело об угрозах журналисту

По делу Эрика Давидовича возбуждено еще одно уголовное дело, – пишет www.gazeta.kg. Правда, на этот раз замешан в нем оказался не сам Китуашвили, а лица из его окружения. Суть конфликта заключается в том, что журналист одного из федеральных каналов, некий Максим М., начал получать множественные угрозы расправы и оскорбления в свой адрес. А произошло это после того, как журналист начал публиковать компрометирующие видео на Давидыча. В социальной сети даже появилось недавно созданное сообщество, в котором собраны оскорбления и угрозы в адрес журналиста. Кто за всем этим стоит, пока непонятно, но расследование в рамках уголовного дела уже началось. Контролировать ход расследования взялся лично шеф московской полиции Якунин.

Интересно, что уголовное дело возбуждено по статье «Угроза жизни или угроза нанесению вреда здоровью», но в качестве примера, в основном, публикуются только оскорбления личности журналиста. В частности, отмечается, что сторонники Давидыча называют работника федерального канала «крысой». Опять-таки, причастность самого Китуашвили к этому пока не доказана.
Эрик Давидович, последние новости: начальник московской полиции лично взялся за дело об угрозах журналисту

Что касается Давидыча, то он продолжает отбывать срок. Ему остался еще один месяц. Посадили его, напомним, за участие в мошеннических схемах в особо крупных размерах. Но сам блогер и в его окружении уверены, что арест – это всего лишь способ напугать стритрейсера и всех его сторонников, ведь недавно Давидыч провел расследование коррупции на дорогах и в высших управленческих чинах столичной полиции. По словам Эрика и его сторонников, в скором времени должен быть опубликован фильм-расследование, в рамках которого и будет показано все, что сумел «нарыть» Давидыч на начальство московского ГИБДД. Впрочем, будет этот фильм показан или нет, пока неизвестно. Не исключено, что после ареста блогер попросту перестанет поводить расследование.

Тем не менее, в интернете сторонники Давидыча пишут: после выхода Эрика из тюрьмы компромат таки будет опубликован. Как будет на самом деле, покажет время.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют