Авторизация
 
  • 15:01 – В Саратове девушка обманула полицейских, заявив, что у нее украли 119 тысяч рублей 
  • 15:01 – Рецепт блинов на молоке: как приготовить вкусные блинчики, пошаговый рецепт 
  • 14:54 – Дрожь по коже от такого поворота: То, что нашла разведка ДНР под Авдеевкой, может обернуться для Киева катастрофой 
  • 14:54 – Прощеное воскресенье 2017: когда, как просить прощенья, традиции 

В Башкирии в результате пожара погибли 12 гастарбайтеров

54.211.182.82

В Башкирии в результате пожара погибли 12 гастарбайтеров

В городе Стерлитамак в Башкирии в результате пожара погибли 12 человек, сообщает МВД по республике.

В ночь на вторник, 15 марта, загорелся частный одноэтажный дом на двух хозяев по адресу улица Тукаева, 6. Квартиры принадлежат жителям городе 31-летнему мужчине и 53-летней женщине.

После тушения пожара обнаружены тела 12 человек. Полиция приступила к установлению личности погибших и обстоятельства возникновения пожара. На месте происшествия работает передвижная криминалистическая лаборатория.

В Стерлитамак выехал временно исполняющий обязанности министра внутренних дел по республике генерал-майор юстиции Виктор Михайлов.

По данным МЧС, сообщение о пожаре поступило в 05:12 по местному времени (03:12 мск). Возгорание было локализовано в 05:40 (03:40 мск), ликвидировано в 07:20 (05:20 мск). К тушению пожара привлекалось 19 единиц техники и 52 человека.

Следственное управление СКР по республике уточняет, что погибшие, две женщины и 10 мужчин, предположительно прибыли для работы в России из бывших союзных республик. Видимых телесных повреждений у них не обнаружено. Проводится доследственная проверка.

До этого крупный пожар, в котором также погибли трудовые мигранты, произошел в Москве в ночь на 31 января. На территории швейного цеха на улице Стромынка на северо-востоке Москвы погибли 12 человек, в том числе восемь граждан Киргизии, включая младенца, два гражданина России (этнические киргизы), два гражданина Узбекистана.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение имущества, повлекшее по неосторожности смерть».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют