Авторизация
 
  • 16:44 – Авария в Ханты-Мансийском автономном округе: сопровождение автобуса с детьми должны были обеспечить сотрудники ГИБДД 
  • 15:48 – Новости Сирии и Алеппо сегодня, 4 декабря: обзор карты военных действий, за последний час новости Сирии на сегодня, 04.12.2016 
  • 15:48 – Новороссия сейчас, 4 декабря 2016: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 04.12.2016, новости Донецка сегодня, 4 декабря, сводки ополчения Новороссии 
  • 15:40 – Выборы в Узбекистане проходят с большим ажиотажем: явка очень высокая, а выборы уже признаны состоявшимися 

Стас Барецкий порвал резиновую женщину ради Шараповой

54.211.191.72

Шоумен и бывший участник группы «Ленинград» Стас Барецкий порвал резиновую женщину и банку энергетика Adrenaline Rush перед генеральным консульством США в Санкт-Петербурге. Видео акции опубликовано в понедельник, 14 марта, на канале «Русской службы новостей» в YouTube.

Этими действиями Барецкий выразил поддержку теннисистке Марии Шараповой и другим российским спортсменам, оказавшимся в центре допингового скандала.

«Когда наехали на Машу Шарапову, это было последней каплей для меня. Потому что Маша Шарапова — это символ нашего российского спорта, олицетворение русской женщины — сильная, красивая, мощная», — приводит радиостанция слова шоумена.

Это уже не первый раз, когда Барецкий расправляется с надувными куклами. В январе этого года музыкант совершил налет на один из петербургских секс-шопов. Сначала он руками и зубами порвал комплект нижнего белья, а затем таким же образом поступил и с резиновой женщиной. Как отмечало информагентство «Свопи», этим шоумен хотел показать, что в городе стало слишком много магазинов для взрослых.

Допинговый скандал вокруг применения мельдония спортсменами разгорелся 7 марта. В течение нескольких дней в употреблении препарата, запрещенного с 1 января 2016 года, были уличены российские спортсмены, в том числе бывшая первая ракетка мира Мария Шарапова, пятикратный чемпион мира конькобежец Павел Кулижников, победитель Олимпиады 2014 года в эстафете шорт-трекист Семен Елистратов, олимпийская чемпионка Сочи-2014 фигуристка Екатерина Боброва, доигровщик волейбольной сборной России и московского «Динамо» Александр Маркин и ряд других атлетов. Всем им грозит дисквалификация на срок от двух лет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют