Авторизация
 
  • 06:29 – Андрей Назаров скучает по участникам «Дом 2» 
  • 06:28 – Антон Гусев не думает возвращать Женю Феофилактову 
  • 06:28 – Катя Кауфман увлеклась чтением книг 
  • 06:28 – Ольга Гажиенко рассказала о своей бабушке 

Бабушка Урганта не откажется с ним общаться из-за шуток про Ленина

54.205.111.118

Бабушка Урганта не откажется с ним общаться из-за шуток про Ленина

Бабушка Ивана Урганта не откажется от общения с внуком ради кубанских коммунистов, которые обратились к ней с просьбой наказать ведущего из-за его шуток про Владимира Ленина. Об этом Нина Ургант, народная артистка РСФСР, заявила LifeNews.

«Если коммунисты хотят его наказать, вот пусть они и наказывают. Вот еще, ерунда какая. Я и так себя плохо чувствую», — отрезала бабушка.

Отец Ивана Андрей Ургант — советский и российский актер театра и кино — сообщил РИА Новости, что его сын пообещал прокомментировать претензии коммунистов в эфире своего шоу «Вечерний Ургант» в понедельник.

Ранее 14 марта в краснодарском краевом отделении партии «Коммунисты России» рассказали, что попросили Нину Ургант объявить бойкот внуку до тех пор, пока тот не извинится перед Ильичом и жителями Краснодарского края. «Бабушка Урганта была членом КПСС, мы надеемся, что у нее сохранились прежние взгляды и чувства к Владимиру Ильичу», — прокомментировал РИА Новости пресс-секретарь регионального отделения «Коммунистов России» Михаил Абрамян.

Представители отделения также призвали генпрокурора возбудить уголовное дело. «Граждане Ургант Иван Андреевич и Хрусталев Дмитрий Юрьевич в эфире программы "Вечерний Ургант" выпуск №604 от 11.03.2016 года (…) разжигали социальную рознь, оскорбляя чувства тех, кому дорога память о Владимире Ильиче Ленине», — говорится в обращении к Юрию Чайке. Кроме того, в адрес гендиректора Первого канала направлено письмо с требованием отстранить Урганта и Хрусталева от эфира до окончания разбирательства.

В программе за 11 марта ведущие шутили по поводу якобы отреставрированного памятника Ленину в Краснодарском крае, демонстрируя и комментируя соответствующую фотографию. Коммунисты заявили, что на самом деле такого памятника на Кубани нет, а изображение было получено с помощью фотошопа.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют