Авторизация
 
  • 10:27 – Екатерина Кауфман не понимает, чем заслужила измену 
  • 10:27 – Ольга Бузова заработала миллионы после расставания с Дмитрием Тарасовым 
  • 10:27 – Артур Ратнер объяснил, в чем проблема второго сезона Острова Любви 
  • 10:27 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 

Twitter не будет удалять аккаунты «Правого сектора»

50.16.52.237

Twitter не будет удалять аккаунты «Правого сектора»

Компания Twitter опровергла информацию о том, что будет блокировать аккаунты по требованию российских властей. Об этом в понедельник, 23 июня, передает BuzzFeed.


«Мы не согласились удалять аккаунты», — сообщил представитель соцсети. Кроме того, он опроверг информацию о том, что в компании появится должность для человека, который будет следить за соблюдением российского законодательства.


Ранее глава Роскомнадзора Александр Жаров сообщил, что Twitter удалит аккаунты «Правого сектора», писал «Интерфакс». По словам главы ведомства, сервис микроблогов Twitter пока не готов открыть представительство на территории России, но в компании будет человек, обязанный следить за соблюдением соцсетью законодательства РФ.


Замглавы Роскомнадзора Максим Ксензов сообщал, что блокировка сервиса микроблогов Twitter на территории России становится практически неизбежной, так как компания в большинстве случаев отказывается удалять противоправную информацию по запросу российских ведомств.


За сервис микроблогов вступился глава кабинета министров Дмитрий Медведев. На своей странице в Facebook он посоветовал чиновникам «включать мозги» во время интервью. Позже президент России Владимир Путин пообещал, что власти не станут ограничивать использование социальных сетей в России.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют