Авторизация
 
  • 00:18 – Минпироды рассказал о развитии лесной промышленности 
  • 00:08 – В Санкт-Петербурге охранник нашел скелет повешенного в гараже мужчины 
  • 22:48 – Главное не внешность, а содержание. Советский герб на здании МИД РФ не будут снимать 
  • 22:20 – Хакеры: NASA вскоре признается в открытии инопланетной жизни 

Милонов предложил ввести постное меню в самолетах

54.166.250.213

Милонов предложил ввести постное меню в самолетах

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил на законодательном уровне обязать национальных авиаперевозчиков подавать пассажирам постные блюда во время Великого поста. Об этом парламентарий рассказал в эфире радиостанции «Русская служба новостей».

Свою инициативу депутат собирается направить в правительство. «Попробуйте сесть в самолет, если вы заранее не заказали себе еду, вас будут пичкать накачанной соей и химикатами курицей. Свинину они не дают, потому что могут лететь мусульмане, а на православных им наплевать. Что стоит сделать один постный бутерброд? А если заказать постное, вам принесут капустный лист и морковку», — заявил Милонов.

В то же время источник РСН в Минтрансе сообщил, что в светском государстве нельзя обязать коммерческого перевозчика кормить пассажиров в соответствии с религиозными требованиями, поскольку данная услуга не является приоритетной для авиакомпаний.

Виталий Милонов считается борцом за традиционные ценности и автором ряда скандальных инициатив. Он, в частности, был автором закона о запрете гей-пропаганды в России. Также Милонов хотел закрепить за религией статус государственной идеологии, предлагал штрафовать петербуржцев за появление в общественных местах с голым торсом, запретить ездить на велосипедах без прав и выдворить из страны иностранных проституток.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют