Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

Туркменский сухогруз получил пробоину на реке в Астраханской области

54.147.238.62

Туркменский сухогруз получил пробоину на реке в Астраханской области

Туркменский сухогруз «Магтымгулы», следовавший по маршруту порт Оля (Астрахань) — порт Ноушехр (Иран), получил пробоину на реке в Астраханской области. Об этом в субботу, 12 марта, сообщается на сайте областного управления МЧС России.

«В Икрянинском районе, на реке Бахтемир (15 километров от порта Оля) при развороте для постановки на якорь произошло столкновение сухогруза с подводным препятствием», — уточнили в ведомстве. В результате судно получило пробоину в румпельном отделении, угрозы затопления нет.

На борту находится экипаж в составе 18 человек. Они приступили к откачке воды из отделения. «Из порта Оля на место происшествия вышли спасательные суда», — рассказали в МЧС. По информации ТАСС, на место аварии из порта Оля вышли спасательные суда «Стольный град Ярославль» и буксир «Колонок-99».

LifeNews со ссылкой на источник сообщает, что сухогруз находится всего в нескольких метрах от берега. «Магтымгулы» вез в Иран груз пшеницы, по информации телеканала, на борту судна находится три тысячи тонн зерна.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют