Авторизация
 
  • 15:25 – Алые паруса 2017: когда состоится праздник, дата, программа мероприятий 
  • 14:44 – Музыкальный центр в Париже с парусом из солнечных батарей 
  • 14:34 – Правительство Великобритании опубликовало секретные материалы по НЛО 
  • 14:33 – Повышение пенсий работающим пенсионерам с 1 августа 2017: новости о индексации 

Прокуратура Краснодарского края проверит школу после ролика про девственниц

54.224.255.158

Прокуратура Краснодарского края проверит школу после ролика про девственниц

Прокуратура Краснодарского края инициировала проверку школы №3 города Кореновска после того, как на уроке ОБЖ учитель показал восьмиклассникам псевдонаучный ролик о репродуктивном здоровье и сексуальном воспитании. Об этом телеканалу LifeNews рассказал старший помощник прокурора края Антон Лопатин.

«Прокуратурой Краснодарского края проводится проверка этой школы. Нам предстоит выяснить, на каком основании учитель ОБЖ отклонился от школьной программы и показывал на своих уроках фильмы, способные унизить человеческое достоинство», — пояснил представитель прокуратуры.

Во время урока преподаватель ОБЖ Лятиф Бруки продемонстрировал школьникам видео, в котором утверждается, что девушки, имевшие интимные отношения большее чем с одним мужчиной, — это «помойка с примесью генов от всех ее мужчин». Авторы ролика также призывают мужчин воздерживаться от брака с женщинами, уже имевшими половые контакты, мотивируя это негативным влиянием на здоровье будущих детей. «Мужчина, заводящий детей не с девственницей, — рогоносец», — утверждает голос за кадром.

Видеоролик «Репродуктивное здоровье — составляющая здоровья человека и общества» был опубликован в YouTube в декабре прошлого года. За это время он набрал почти 400 тысяч просмотров. Авторы видео пропагандируют идеи телегонии — биологической концепции о влиянии первого партнера на наследственность всех потомков женской особи. Эта теория появилась в прошлом веке но вскоре была опровергнута учеными и признана псевдонаучной. Согласно современной позиции биологов, большинство фактов, которые приводят в качестве доказательств телегонии, — это появление у потомства признаков, отсутствующих у родителей, но имевшихся у более далеких предков.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют