Авторизация
 
  • 02:01 – Бузову взломали хакеры: что Ольга показывала Дмитрию Нагиеву 
  • 02:01 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.12.2016: на 6 дней раньше свежие серии и сплетни "Дом-2" 4 декабря 
  • 01:53 – Последние новости России и мира: Россия помогает Узбекистану лекарствами и следит за выборами 
  • 01:53 – Сирия 4 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 4 декабря, обзор военных действий в Сирии 04.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

Восхитившийся Сталиным депутат исключен из предвыборного списка ЛДПР

54.163.94.5

Восхитившийся Сталиным депутат исключен из предвыборного списка ЛДПР

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Дмитрий Носов, назвавший Иосифа Сталина величайшим политиком, не будет избираться в нижнюю палату парламента по спискам Либерально-демократической партии России. Об этом в пятницу, 11 марта, заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва» лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Он у нас нигде с избирателями не работает. Он пытался в Красноярске что-то сделать — не получилось, мы его перебросили на Ростов — не получается. То есть он не умеет работать с избирателями, не умеет работать с партийными структурами. Это уже длится пятый год», — сказал Жириновский.

Он также добавил, что позиция партии касательно личности Сталина противоположна мнению Носова. «Мы против Сталина, мы против репрессий, против ГУЛАГов, против идеологических каких-то установок — строить коммунизм или социализм. Мы — партия свободной демократии», — заявил лидер ЛДПР. На его взгляд, Носов просто ищет способы обратить на себя внимание общественности.

4 марта в интервью порталу Sports.ru Носов заявил, что смотрит на Сталина, как на государственника, который много сделал для России и считает его величайшим политиком прошлого века. Массовые репрессии бывший спортсмен назвал «спорным моментом».

Дмитрий Носов — заслуженный мастер спорта по дзюдо и самбо. Бронзовый призер Олимпийских Игр в Афинах. 4 декабря 2011 года был избран депутатом Госдумы по списку партии ЛДПР от Красноярского края.

Выборы в Госдуму седьмого созыва пройдут 18 сентября 2016 года по смешанной системе. Половина (225) депутатов будут избираться по одномандатным округам, половина — по партийным спискам.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют