Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Песков пожаловался на отсутствие подробной информации по смерти Лесина

54.205.213.75

Песков пожаловался на отсутствие подробной информации по смерти Лесина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков посетовал на то, что каких-либо данных по расследованию смерти бывшего министра печати Михаила Лесина в Кремле не получали. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Рассчитываем, что детальная информация нам будет предоставлена», — отметил Песков, добавив, что доступные сейчас сведения — это некий набор обезличенных сообщений в СМИ.

Ранее в пятницу, 11 марта, директор по коммуникациям офиса судмедэксперта Вашингтона Лашон Бимон рассказала, что причиной смерти Лесина стали травмы головы. Кроме того, по ее словам, аналогичные повреждения были найдены на шее, туловище, верхних и нижних конечностях.

При этом в совместном заявлении офиса судмедэксперта и полиции говорится, что характер смерти не установлен. Расследование продолжается.

Лесин умер 5 ноября 2015 года. Его тело было найдено в номере люкс гостиницы Dupont Circle Hotel в Вашингтоне. Предполагаемой причиной смерти назывался сердечный приступ.

Михаил Лесин возглавлял «Газпром-медиа» с осени 2013 года до января 2015 года. В 2005 году по инициативе Лесина, который на тот момент являлся советником президента России, был создан телеканал Russia Today. С 1999-го по 2004 год Лесин руководил министерством по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют