Авторизация
 
  • 06:01 – Похороны детей, погибших под Ханты-Мансийском в Нефтеюганске: видеозапись уже опубликована в сеть «Интернет» 
  • 06:01 – Прощание с детьми в Нефтеюганске: погибших спортсменов пришли проводить более тысячи земляков 
  • 05:35 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 05:35 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 

Один человек погиб при взрыве в жилом доме на востоке Москвы

54.163.129.96

Один человек погиб при взрыве в жилом доме на востоке Москвы
Продолжение: Опубликовано видео взрыва в московской квартире

Один человек погиб в результате взрыва на востоке Москвы. Об этом сообщила РИА Новости старший помощник руководителя главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова.

«По предварительным данным, есть один погибший. На место выехала следственная группа», — сообщила Иванова. По факту произошедшего началась доследственная проверка.

В результате взрыва пострадали два человека, в том числе ребенок, сообщает LifeNews. Площадь возгорания составляет 30 квадратных метров, в настоящий момент ведется тушение пожара. По словам источника ТАСС в правоохранительных органах, из здания эвакуировали 25 человек.

Представители «Мосгаза» сообщили, что дом был отключен от газоснабжения до выяснения причин. «В части газоснабжения никакой опасности для населения эта ситуация не представляет», — пояснили в организации.

Как сообщалось ранее, взрыв бытового газа с последующим возгоранием произошел в районе Лефортово в доме номер шесть на 2-й Кабельной улице. По предварительным данным, в 17-этажном здании взорвался баллон.

В результате было уничтожено несколько квартир на одном из этажей. Очевидцы сообщили, что один из жильцов дома выпал из окна. После начавшегося пожара жители дома оказались заблокированы в своих квартирах, расположенных на восьмом этаже.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют