Авторизация
 
  • 19:37 – Чизбургер «по-украински» (видео-рецепт) 
  • 19:29 – Панин с собакой оригинал видео без ретуши: оригинал без цензуры смотреть онлайн 
  • 19:29 – Новый год 2017: в чем встречать, что подарить 
  • 19:28 – Настоящее чудо - известный актер Алексей Янин вернулся к жизни после полутора лет комы 

В подмосковном Алабино начался Всероссийский этап танкового биатлона

54.161.175.236

В подмосковном Алабино начался Всероссийский этап танкового биатлона

В подмосковном Алабино начался всероссийский этап соревнований «Танковый биатлон-2014», передает 23 июня РИА Новости со ссылкой на представителя Сухопутных войск майора Кирилла Киселева. Он будет идти до 28 июня. Всего в состязаниях от каждого военного округа участвуют по четыре танковых экипажа и по четыре экипажа боевых машин пехоты БМП-2.


«На открытии российского этапа "Танкового биатлона-2014" зрителям покажут новую программу "танкового балета". Танкисты подготовили показательное выступление танковых экипажей по фигурному вождению танков на ограниченной площадке», —сказал Киселев. Машины «станцуют» вальс, кадриль, а также выполнят тройные развороты на пол-оборота «аксель», элементы «конверт», «дуэль», «цветок» и другие.


Сами соревнования начнутся с индивидуальной гонки экипажей танков Т-72Б, в которой определится лучший танковый экипаж Вооруженных сил России. Завершающим этапом станет смешанная эстафета экипажей танков и БМП, которая состоится 28 июня. В этот же день наградят победителей.


Танковый биатлон проводится в виде эстафеты и предусматривает три заезда с прохождением маршрута протяженностью 20 километров. При этом участники преодолевают несколько препятствий: слалом (змейка), брод, курган (крутой подъем), колейный мост и эскарп. В отличие от классического биатлона, экипажи боевых машин поражают мишени, имитирующие танки и низко летящие вертолеты, на дистанциях от 900 до 2,2 тысячи метров.


Международный чемпионат по танковому биатлону пройдет в России с 26 июля по 10 августа. Свое участие в международных соревнованиях подтвердили 13 государств, причем команды Китая и Кувейта будут выступать на своих машинах. В качестве наблюдателей своих делегатов пришлют 22 страны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют