Авторизация
 
  • 20:49 – Советы онколога: что делать если у вас обнаружили рак 
  • 20:49 – Мистер невозутимость: сбитый автобусом британец направился в паб 
  • 20:21 – Учёные рассказали, что видеоигры улучшают память и внимание 
  • 20:13 – NASA приступает к созданию пассажирского сверхзвукового самолёта 

Убившего девушку монтажной пеной педофила нашли повешенным в СИЗО

54.80.93.234

Убившего девушку монтажной пеной педофила нашли повешенным в СИЗО

В воронежском СИЗО 22 июня повесился педофил, которого обвиняли в убийстве несовершеннолетней любовницы, передает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет (СК). 48-летний мужчина свел счеты с жизнью в карцере, куда попал за нарушение распорядка учреждения.


«Обвиняемый находился в карцере один. Пытался ли он раньше свести счеты с жизнью, пока не известно», — сказал руководитель следственного отдела СК по Воронежской области Роман Гречущев. У следователей нет пока оснований полагать, что мужчину в СИЗО убили.


По версии следствия, в сентябре 2012 года преступник изнасиловал в лесу свою 17-летнюю любовницу. После чего он, засунув девушке в рот баллончик с монтажной пеной, выпустил содержимое. Несчастная погибла, а ее тело садист закопал в лесу. Мужчину задержали в октябре 2012 года и возбудили дело по статьям «изнасилование», «насильственные действия сексуального характера» и «убийство». Процесс начался в декабре 2013 года.


Ранее преступник был судим за изнасилование 14 детей. Отсидев 13 лет и освободившись по УДО, он завел семью и стал работать электриком в сети быстрого питания. В ходе расследования объявилась и еще одна жертва преступника — 16-летняя девушка. В 2011 году извращенец также вывез ее в лес и изнасиловал. Угрозами мужчина заставил девушку молчать о произошедшем.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют