Авторизация
 
  • 01:58 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 23.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 23 января 
  • 01:58 – Необычный инцидент в отеле города Эймсбери шокировал охотников за привидениями 
  • 01:58 – Татуировки раздетой Юлии Волковой вызвали споры о приличии 
  • 01:47 – Новости России и мира сегодня, 23.01.2017: обзор главных событий, свежие новости России и мира на сегодня, 23 января 

Зюганов оценил мощь выборной кампании Трампа

54.92.229.162

Зюганов оценил мощь выборной кампании Трампа

Глава КПРФ Геннадий Зюганов оценил напор и мощь предвыборной кампании кандидата в президенты США Дональда Трампа. Об этом партийный лидер рассказал на встрече с послом США в России Джоном Теффтом, сообщает в среду, 9 марта, официальный сайт партии.

«Кандидат Дональд Трамп мощно ведет дебаты, как танк. Под такой танк лучше не попадать», — цитирует Зюганова партийный сайт. В ходе беседы посол «поднял вопросы о ситуации в России и о предстоящих выборах в Государственную Думу». Подробно темы разговора партийный интернет-ресурс не раскрывает.

Зюганов рассказал Теффту об антикризисной программе КПРФ и о законодательной деятельности депутатов-коммунистов, отмечается в сообщении.

Дональд Трамп — американский миллиардер, претендующий на пост президента США. В своих публичных выступлениях он резко критикует действующего главу Белого Дома, делает резкие заявления по острым проблемам современного мира и дает неоднозначные политические обещания.

В частности, 7 декабря 2015 года миллиардер выступил за «всеобщий и полный запрет» на въезд в США мусульман. Объявляя о намерении баллотироваться на пост президента США, он назвал некоторых мексиканских иммигрантов преступниками и насильниками. Для защиты от них он пообещал после своего избрания построить на границе с Мексикой «великую стену», что может обойтись, по его словам, в восемь миллиардов долларов.

В ходе партийных праймериз Трамп победил в значительном числе штатов. По состоянию на 8 марта среди республиканцев миллиардер может рассчитывать на поддержку 419 делегатов, для гарантии выдвижения официальным кандидатом от партии необходимо набрать 1237 голосов.

Президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют