Авторизация
 
  • 06:22 – Сальвадора Дали эксгумируют по решению суда 
  • 06:21 – Панды прибыли в берлинский зоопарк 
  • 06:21 – Новый замороженный коктейль поможет охладиться 
  • 06:21 – Гисметео Украина: погода на 27 июня – по всей стране грозы 

Раскурившего кальян от Вечного огня жителя Армавира арестовали на 12 суток

23.20.96.7

Раскурившего кальян от Вечного огня жителя Армавира арестовали на 12 суток

Жителя Армавира, раскурившего кальян от Вечного огня, арестовали на 12 суток. Об этом в среду, 9 марта, сообщается на сайте прокуратуры Краснодарского края.

Суд признал 23-летнего безработного и его 20-летнюю знакомую виновными в мелком хулиганстве. Мужчине, непосредственно поджегшему уголь, было назначено наказание в виде 12 суток административного ареста, девушку оштрафовали на тысячу рублей.

Ранее 7 марта в одной из соцсетей появились фотографии, на которых молодой человек раскуривал кальян от пламени Вечного огня в центре Армавира. В результате происшествия мемориал не получил повреждений. Вскоре снимки были удалены, однако городская прокуратура возбудила дело об административном нарушении.

Также 9 марта в Перми полиция задержала скейтбордиста, который катался на доске по мемориалу «Катюша», а также грел над Вечным огнем ноги и скейт. Подросток был доставлен в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Видеозапись действий подростка была опубликована в одной из соцсетей, сообщает Ura.ru.

В мае 2015 года в городе Алексин Тульской области школьники пожарили картошку и сожгли венки на Вечном огне. Тогда сообщалось, что возбуждено уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют