Авторизация
 
  • 13:41 – Ольга Орлова не любит фотографироваться 
  • 13:41 – Как в реальной жизни выглядит лицом Ольги Бузовой. Фото 
  • 13:41 – Юлиане Богомоловой «указали ее место». Видео 
  • 13:30 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 25 июня 

Раскуривший кальян от Вечного огня кубанец предстанет перед судом

54.81.96.11

Раскуривший кальян от Вечного огня кубанец предстанет перед судом

Прокуратура Армавира возбудила дело об административном нарушении в отношении 23-летнего безработного мужчины, который раскурил кальян от Вечного огня. Сотрудники надзорного ведомства считают его виновным в мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП РФ). Дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Об этом в среду, 9 марта, сообщается на сайте прокуратуры Краснодарского края.

Установлено, что к инциденту также причастна 20-летняя девушка, которая сфотографировала происходившее на мобильный телефон и разместила снимки в интернете.

Фотографии, на которых молодой человек поджигает уголь для кальяна от Вечного огня в центре Армавира, появились в соцсетях 7 марта. Мемориал повреждений не получил. Как пишет издание «Слово без границ», вскоре после огласки снимки были удалены.

В мае прошлого года в городе Алексин Тульской области школьники пожарили картошку и сожгли венки на Вечном огне. Тогда сообщалось, что возбуждено уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения».

В апреле житель поселка Зимовники Ростовской области уронил в Вечный огонь телефон и попытался его достать. В результате пламя потухло. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Повреждение или осквернение мест захоронения».

В Череповце (Вологодская область) в декабре 2014 года мужчину приговорили к году лишения свободы за вандализм. Во время празднования Дня Победы он собирал монеты, которые люди кидали в Вечный огонь, и случайно потушил пламя рукавом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют