Авторизация
 
  • 03:56 – «Сати, давай новый дуэт с Биланчиком теперь»: Хит Казановой охватил более 25 стран 
  • 03:56 – «Уже так хочется скорее увидеть вас в этих пикантных горячих сценах!»: Алена Апина заинтриговала поклонников образом женщины Бонда 
  • 03:55 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из яиц - часть 2 (эфир от 23.04.2017) 
  • 03:55 – «Реал» сыграет с «Барселоной» 23 апреля в решающем матче за чемпионство 

Самолет из Москвы приземлился в Благовещенске с умершим пассажиром

54.92.136.230

Самолет из Москвы приземлился в Благовещенске с умершим пассажиром

На борту самолета, следовавшего из Москвы в Благовещенск, умер пассажир. Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель благовещенского аэропорта.

По его словам, экипаж самолета авиакомпании «ВИМ-Авиа» запросил у диспетчера аэропорта прибытие скорой помощи. Медики, поднявшиеся на борт сразу после его приземления, констатировали смерть одного из пассажиров.

«О причинах смерти, а также возрасте пассажира, пока сообщить не могу», — отметил собеседник агентства.

Обстоятельства случившегося выясняют сотрудники Благовещенского линейного отдела полиции. По предварительной информации, смерть криминального характера не имеет.

1 марта на борту самолета Airbus, летевшего из Шанхая в Мюнхен, умерла девятилетняя девочка, гражданка Италии. Самолет совершил вынужденную посадку в Красноярске, однако к моменту приземления ребенок скончался. Родители девочки решили оставить тело на борту и продолжить полет.

В феврале самолет, летевший из Ашхабада в Минск, из-за умершего пассажира совершил вынужденную посадку в московском Домодедово. Мужчина скончался от сердечно-легочной недостаточности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют