Авторизация
 
  • 14:39 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 14:39 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 14:39 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 14:39 – Ксения Собчак отправилась на первую прогулку с ребенком 

Похороны Крачковской фото: Как похоронили известную актрису

54.205.8.87

Вся страна пятого марта прощалась с любимой комедийной актрисой Натальей Крачновской, - пишет www.gazeta.kg. Женщина известна многомиллионной публике благодаря своей блестящей игре в фильмах "12 стульев", "Иван Васильевич меняет профессию" и "Будьте моим мужем". Это не единственные фильмы, в которых она смогла проявить себя, однако именно роли в них сделали её известной.
Похороны Крачковской фото: Как похоронили известную актрису

Похороны были организованы её родными и коллегами, которе проработали с ней на протяжении всей жизни. Похоронена актриса, жизнь которой прекратилась в 78 лет на алее славы Троекуровского кладбища. Но прежде чем с ней простились непосредственно на кладбище, в её честь была организована церемония прощания. На нее прибыли не только родные, близкие и коллеги, но и множество поклонников. Никто не возражал против съемок и скопления людей, так как Наталья никогда не стеснялась публики.
Похороны Крачковской фото: Как похоронили известную актрису

В последний путь её проводили много людей, её могила усыпана цветами. Эта женщина как никто достойна того, чтобы её имя помнили. Ведь она одна из не многих, кто отличался остроумием, добротой и сердечностью. Но именно последняя черта и отняла её жизнь, так как на старости она начала страдать проблемами с сердцем. Конечно, на это влияло и то, что она всю жизнь страдала от лишнего веса. Но не меньшую роль сыграло и то, что после выхода на пенсию она не всегда имела возможность поддерживать свое здоровье, так как даже её пенсии не хватало на все лекарства. Жизнь актеров, которые не снимаются, отнюдь не похожа на сказку, так как кроме их самих о них никто не может позаботится.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют