Авторизация
 
  • 06:05 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 4 декабря 
  • 06:05 – Ольга Бузова, новости сегодня: телеведущую решили уволить с ТНТ 
  • 06:05 – В интернете появилось еще одно интимное видео Ольги Бузовой 
  • 06:05 – Бузова отправила Нагиеву интимное видео: вскрылись новые подробности 

Фото семьи Сергея Сарычева Тюмень: Новая политика области

54.158.119.60

Вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев не мог оставить без внимания такой праздник, как День семьи. Он считает, что это один из самых светлых и теплых праздников, о которых никогда нельзя забывать. В связи с этим власть города Тюмень решали обратить внимание на то, как проживают семьи в этом регионе, - пишет www.gazeta.kg.
Фото семьи Сергея Сарычева Тюмень: Новая политика области

После тщательного подсчета выяснилось, что на территории области проживают целых 499 тысяч семей, из которых 9 тысяч считаются многодетными, а 35 тысяч - молодых. Свое внимание вице-губернатор обратил на те 4 тысячи семей, которые воспитывают детей, что остались без попечения родителей. Сарычев признается, что семья для него - самое главное государство, которое нужно оберегать. Все люди должны чувствовать защиту приходя к себе домой. Ведь это тот причал, где обитают мать и отец, которые всегда оберегают.
Фото семьи Сергея Сарычева Тюмень: Новая политика области

В наши трудные времена власть понимает, что только защита семей может в дальнейшем помочь стать на ноги и самому государству. Вся политика направлена на то, чтобы улучшить демографическую ситуацию. А для этого нужно не что иное, как защита общества, помощь и поддержка матерей. В связи с этим вице-губернатор объявил, что с этого года особое внимание местной власти направлено непосредственно на социальный статус семей. В связи с этим власти приняли такие решения - удостоить медалью матерей, которые воспитали пять и более детей. Данная медаль получила название "Материнская слава". Также власти в два раза увеличили пособие за ребенка, и введена единовременная выплата после рождения или усыновления третьего ребенка.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют