Авторизация
 
  • 12:14 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 12:14 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 12:14 – "Дом-2" сегодня 2016, новости за 07.12.2016: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира сейчас, 7 декабря 
  • 12:03 – Сирия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор военных действий, ситуация в Алеппо - новости часа 7 декабря, за последний час новости Сирии 

В Госдуме возмутились карикатурой сатирического журнала на няню-убийцу

54.163.147.69

В Госдуме возмутились карикатурой сатирического журнала на няню-убийцу
Продолжение: Милонов увидел след западных спецслужб в карикатуре на няню-убийцу

В Госдуме возмутились обложкой британского сатирического журнала Vive Charlie, на которой изображена карикатура на няню, убившую ребенка в Москве. Свое мнение по этому поводу депутат Ольга Баталина высказала в своем Facebook.

Шокирующая обложка, «где "носители европейских ценностей" позволили себе глумиться над трагически погибшей девочкой, это не просто злая и циничная выходка», — написала она. Депутат считает, что это «целенаправленное раскачивание нравственных основ общества, стремление укоренить в сознании людей, что моральное уродство — это нормальная форма самовыражения».

Баталина добавила, что если «у европейцев не утрачен нравственный иммунитет, они отторгнут это издание так же, как сильный и здоровый организм избавляется от опухолей и нарывов».

На обложке Vive Charlie женщина, одетая во все черное, держит отсеченную голову девочки. Подпись гласит: «Джихади-няня. Слушайся или берегись». Выпуск датирован 29 февраля.

Vive Charlie — интернет-еженедельник. Создан в январе 2015 года после нападения на редакцию французского издания Charlie Hebdo. Два издания никак не связаны.

29 февраля в Москве у станции метро «Октябрьское Поле» задержали женщину, в руках у которой была голова ребенка. По словам очевидцев, она кричала «Аллах акбар!» и угрожала устроить самоподрыв. В ходе расследования в ее телефоне были найдены номера двух человек, которые, предположительно, связаны с одной из международных экстремистских группировок.

Уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова 1977 года рождения работала няней в семье, проживающей в квартире дома на улице Народного Ополчения. Предположительно, она дождалась, когда родители со старшим ребенком покинут квартиру, убила девочку, подожгла квартиру и ушла. После того как пожар потушили, было обнаружено тело ребенка.

Известно, что в 1999 году Бобокуловой был поставлен диагноз «шизофрения». Женщина арестована до 29 апреля.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют