Авторизация
 
  • 01:59 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 01:59 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России, 2 этап 
  • 01:59 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:59 – Пенсии в России в 2017 году: когда будет индексация, повышение военным, что с работающими, индексация неработающим, последние новости 

Путин подарил девочке из Донецкой области Янтарного Гарри

54.204.247.205

Путин подарил девочке из Донецкой области Янтарного Гарри

Щенка породы чихуахуа по поручению президента России Владимира Путина 11-летней Алине Зыковой передал заместитель губернатора Севастополя Евгений Дубовик. Об этом в пятницу, 4 марта, сообщает «Крыминформ».

«Ты, Алина, писала президенту письмо. У него столько проблем, но он нашел время для того, чтобы тебе ответить и выполнить твое желание», — заметил чиновник, вручая щенка по кличке Янтарный Гарри.

Как рассказала мама Алины, девочка давно мечтала о собаке. Однажды по телевизору она увидела передачу, из которой узнала, что Путин «деткам дарит подарки». И написала письмо президенту. Спустя некоторое время Зыковым позвонили из правительства Севастополя и сказали, что готовы выполнить поручение президента России.

Семья Зыковых два года назад переехала в Севастополь из шахтерского города Доброполье Донецкой области. «Переезд был вынужденным. У Алины сложное заболевание почек с четырех лет, которое привело к острой аллергии на угольную пыль, поэтому мы прислушались к пожеланиям врачей и сменили место жительства. Подтолкнули нас к переезду и боевые действия в нашем регионе», — рассказала мама Алины.

Она также сообщила, что ее дочь учится в шестом классе общеобразовательной школы №15, однако сейчас находится на индивидуальном обучении, потому что последние три месяца лежала в детской больнице.

По поручению президента России детям в регионах часто дарят домашних животных. 11-летняя школьница из Курска Аня Абрамова на Новый год получила щенка лабрадора, Ольга Марущенко из Хакасии — щенка хаски. В июле киргизской школьнице Даше Яицкой от имени президента передали щенка ньюфаундленда. В июне подарили лабрадора семилетней жительнице Тулы Эвелине Савушкиной. А в феврале — шотландского вислоухого котенка 10-летней Веронике Безугловой из города Ковдор Мурманской области.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют