Авторизация
 
  • 01:58 – Хабаровские живодерки могут остаться в психиатрической больнице 
  • 01:58 – Живодерки из Хабаровска брали пример со своих родителей: мнение психиатра 
  • 01:57 – Как сыграл вчера "Зенит": счет матча "АЗ Алкмар" - "Зенит" 8 декабря, обзор, видео голов 
  • 01:57 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 08.12.2016: Бузова и Тарасов развлекаются после разрыва 

В Кремле назвали отставку губернатора Тверской области добровольной

54.204.247.205

В Кремле назвали отставку губернатора Тверской области добровольной

Бывший губернатор Тверской области Андрей Шевелев был отправлен в отставку по собственному желанию. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.

«В связи с заявлением Шевелева о досрочном прекращении полномочий... принять отставку губернатора Тверской области по собственному желанию», — говорится в указе президента России Владимира Путина. Тем же указом глава государства назначил исполняющим обязанности главы региона Игоря Руденю.

Ранее 2 марта Путин встретился с Руденей. «Вы — человек очень опытный, и департамент возглавляли в правительстве, и заместителем министра были. Поэтому, возможно, на новом месте работы, надеюсь, используете все свои знания, опыт и организаторские способности», — сказал президент. Врио главы региона, в свою очередь, заявил, что сделает все, чтобы оправдать доверие и стать эффективным руководителем.

Андрей Шевелев — гвардии полковник в отставке — был губернатором Тверской области с июля 2011 года. До этого занимал должность первого заместителя председателя правительства Рязанской области.

Игорь Руденя с 2005 по 2007 годы занимал пост статс-секретаря — заместителя министра сельского хозяйства России. С 2007 по 2012 годы был директором департамента регионального развития и агропромышленного комплекса правительства России.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют