Авторизация
 
  • 16:25 – Вадим Казаченко отправился на гастроли после инфаркта 
  • 16:25 – Скончался старейший режиссер «Ленфильма» Сергей Микаэлян 
  • 16:15 – Диверсанта, готовившего взрывы на железнодорожных путях в Харьковской области, готовят к суду 
  • 16:15 – Православные паломники снова вышли на многотысячный крестный ход в Киеве 

Аксенов остался без нормальной водки

54.147.211.117

Аксенов остался без нормальной водки

Глава Республики Крым (РК) Сергей Аксенов поручил одному из чиновников купить в ближайших магазинах «неподдельную водку». Однако он не смог выполнить задание, сообщает в среду, 2 марта, «Крыминформ».

На заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции первый замминистра промышленной политики Константин Равич сообщил руководителю региона о том, что в ходе внеплановых проверок «из 54 субъектов хозяйствования, занимающихся продажей алкоголя, нарушения были выявлены у 15». «Изъято 1747 бутылок фальсифицированного алкоголя», — отметил Равич, уточнив, что нарушения касались реализации алкоголя без спецразрешения, наличия лицензий, а также акцизных марок украинского образца.

В свою очередь Аксенов удивился объемам изъятого фальсификата. «Это очень мало. Я отправил помощника по ближайшим к Совмину магазинам. Посмотрим, сможет ли он купить неподдельную водку, чтобы от теории перейти к практике», — заявил глава Крыма.

После этого заседание прервал председатель комитета по противодействию коррупции РК Александр Акшатин, которому Аксенов и поручил приобрести алкогольную продукцию. В результате из четырех бутылок спиртного требованиям законодательства не соответствовала ни одна. Проверкой содержимого теперь займется региональное управление Росалкогольрегулирования.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют