Авторизация
 
  • 05:31 – Повышение зарплат для медицинских работников состоится в 2017 году 
  • 05:21 – В Киргизии упал самолет 16 января, последние новости: причины крушения "Боинга" на жилые дома в Бишкеке 
  • 05:11 – В США умер последний из побывавших на Луне астронавтов 
  • 05:11 – Учёные: Консервированная пища полезна для здоровья 

Протаранившую 17 автомобилей жительницу Краснодара лишили прав на восемь лет

54.205.9.146

Протаранившую 17 автомобилей жительницу Краснодара лишили прав на восемь лет

Жительницу Краснодара, протаранившую 17 автомобилей, лишили права управления автомобилем на восемь лет. Об этом сообщает LifeNews.

Женщину признали виновной в неоднократном оставлении мест ДТП, а также вождении в нетрезвом состоянии. Также по решению Первомайского суда ей предстоит выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей и компенсацию водителям поврежденных автомобилей.

23 февраля женщина устроила массовое ДТП в одном из дворов Краснодара. По предварительной версии, после ссоры с супругом она села за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и стала врезаться в припаркованные машины. После этого на место прибыли сотрудники ДПС. От прохождения медицинского освидетельствования женщина отказалась.



25 февраля в центре Москвы был задержан актер Валерий Николаев. На своей машине он протаранил несколько автомобилей, в том числе транспортное средство ГАИ. Чтобы остановить автомобиль актера, сотрудники полиции выложили шипованную ленту. Потом, когда водитель отказался выходить, сотрудники правоохранительных органов разбили боковые стекла и вытащили Николаева вместе с пассажиром. Выяснилось, что у водителя не было ни страховки, ни прав. Были составлены три административных протокола. В пресс-службе столичной полиции отметили, что в момент задержания от Николаева пахло алкоголем, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют