Авторизация
 
  • 12:07 – Похороны детей в Ханты-Мансийске видео: тысячи людей провели погибших спортсменов в последний путь 
  • 12:07 – Посмертные фото псковских подростков без купюр и ретуши: полиция продолжает расследование 
  • 12:07 – Кубанская школьница голая фото смотреть: ответственность за распространение снимков лежит на самой пострадавшей 
  • 12:07 – Новогодний стол 2017 года: что должно быть, рецепты, что готовиться и как встречать год Петуха 

Петербургские ларечники битой избили ликвидатора самостроев

54.161.168.21

Петербургские ларечники битой избили ликвидатора самостроев

В Санкт-Петербурге владельцы автолавок оказали сопротивление сотрудникам Центра повышения эффективности использования госимущества (ЦПЭИГИ), занимавшимся ликвидацией торговых точек. Об этом во вторник, 1 марта, сообщает FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

Инцидент произошел у станции метро «Проспект Большевиков» (рядом находится Ледовый дворец). По словам собеседника агентства, одного из специалистов били битой по голове. На месте происшествия работают полицейские.

В феврале сообщалось, что петербургские власти намерены сносить торговые точки, признанные незаконными, по утрам. Представители ЦПЭИГИ отмечали, что администрация города дает возможность владельцам соответствующих ларьков забрать из них все имущество.

Согласно плану, в течение 2016 года будет ликвидировано более тысячи объектов, признанных самостроем. По состоянию на февраль, в Петербурге снесли порядка 90 палаток.

В Москве в ночь на 9 февраля начался снос объектов самовольного строительства. Решение о ликвидации 104 построек, возведенных без разрешения или с нарушением градостроительных норм, было принято столичным правительством в декабре 2015 года. Демонтаж велся возле станций метро «Чистые пруды», «Таганская», «Щелковская», «Партизанская», «Сокол», на улицах Люсиновская, Марксистская и других.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют