Авторизация
 
  • 19:26 – Джамала нашла в Лондоне очень необычное место (фото) 
  • 19:25 – Шоу Битва экстрасенсов от 10 декабря 2016: 15 выпуск 17 сезон от 10.12.2016 – мертвец в квартире 
  • 19:25 – Тройная защита 1 серия эфир 22.08.2016 смотреть онлайн   — смотреть бесплатно онлайн 
  • 19:21 – Новогодние игрушки своими руками 2017: самые простые варианты для дома, садика и школы 

Двое камчатских школьников получили ожоги в камере теплотрассы

54.204.198.71

В Петропавловске-Камчатском подростки получили ожоги, забравшись в камеру теплотрассы, сообщает во вторник, 1 марта, «Камчатскэнерго». Инцидент произошел 23 февраля. Пятеро старшеклассников проникли внутрь теплового узла. Проведя внутри около часа, подростки открыли вентиль, после чего узел стал быстро наполняться паро-водяной смесью температурой около 117 градусов.

«Несмотря на то, что подростки быстро покинули помещение, двое из них получили незначительные ожоги спины. Быстро убегая из теплового узла, школьники оставили внутри личные вещи: сотовый телефон, куртку и документы», — отмечается в сообщении.

Чтобы ликвидировать утечку горячей воды и закрыть вентиль, коммунальным работникам в ночь на 24 февраля пришлось максимально снизить параметры отопления и горячей воды в домах, где проживают 18 тысяч жителей, и социальных учреждениях микрорайона Северо-Восток. С подростками и их родителями работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

Как сообщил РИА Новости представитель УМВД Камчатского края, с теплового узла, куда проникли несовершеннолетние, были сняты защитные решетки. «Рабочие проводили ремонтные работы на данном участке сетей. По предварительной информации, они на время сняли защитные решетки и ушли. Подростки утверждают, что попали в тепловую камеру через открытое отверстие», — рассказал собеседник агентства.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют